интернет магазин косметикиДорогие друзья!

Приближается любимый праздник - Новый год!
По традиции, к его наступлению мы подготовили для Вас традиционный гостинец:

С 14 по 30 декабря мы будем рады предложить
Вам дополнительную скидку к любому заказу:

6 % при заказе на сумму до 2 000 руб.;
12% при заказе на сумму 2 000 - 5 000 руб.;
18% при заказе на сумму от 5 000 руб.


* Все накопительные скидки и спецпредложения 
суммируются с новогодней скидкой!

СпивакЪ Масло кокосовое нерафинированное, 100 гр.

Производитель:
Страна изготовитель:
Шри-Ланка
Назначение:

В плеяде кокосовых масел нашего интернет-магазина - новая звёздочка, масло "СпивакЪ". Разумеется, холодный отжим, который сохраняет все свойства продукта, а также экономичная упаковка.

Кокосовое масло холодного отжима прежде всего - прекрасный антиоксидант. Кожа, как и весь наш организм стареет каждый день из-за воздействия необходимого нашему организма кислорода. Лишь антиоксиданты могут нивелировать вредное действие продуктов переработки кислорода, и именно кокосовое масло - один из мощнейших в их числе. Кроме того, за счет содержания жирных кислот и поливитаминов, масло кокоса является превосходным увлажнителем кожи и волос, снабжая их влагой, оно заботится о комфорте и спокойствиии кожи. Помимо поддержания молодости и влаги на поверхности кожи, может масло применяться и для устранения или послабления различных мелких неприятностей. Оказывает благотворное влияние на кожу головы и волосы при усталости волос и сухости кожи с образованием перхоти. Способствует заживлению трещин, порезов и ожогов. Обладает мягким антицеллюлитным эффектом, противостоит образованию растяжек.

Есть ли минусы у этого продукта? Разумеется, как и всё в Мире, кокосовое масло в одной определенной ситуации не полезно, а то и вредно для человека - дело в том, что из-за его высокой жирности при употреблении в пищу ежедневно и в больших количествах, оно ведёт к повышению уровня некоторых показателй в крови и увеличению вероятности образования жировых бляшек. Поэтому, несмотря на его восхитительный вкус, мы рекомендуем Вам руководствоваться принципом "Сладкого - по-маленьку" :) Что же касается применения в области ухода за кожей - здесь ограничений у чистого кокосового масла нет.

Применение:
При температуре выше 25 градусов Цельсия масло становится жидким.
0
Ваша оценка: Нет
100 гр.
Цена: 285.00 руб.